您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 焦点新闻 >2018年ETO手机挖矿引进区块链新潮流

2018年ETO手机挖矿引进区块链新潮流

来源:广搜网  日期:2018/4/16 23:45:32   浏览次数:    我要收藏

2018年ETO手机挖矿引进区块链新潮流
                        来源:正文财经网
到了2018,我们如何在数字货币的市场上稳定赚钱?2017年, 数字货币区块链的概念开始走进千家万户, 男女老少, 叔叔大妈都开始能信手拈来17年炒币挣得盆满钵满的故事,但是首先要告诫到家的是, 当一件事情, 都开始成为家喻户晓的名词的时候, 那时候在进入市场就要小心了。 因为,首先炒币风险其实是极大的,牛市每人都在挣钱,但是波动一来,那就是血流成河,所有的二级市场,都是博弈,咱们和庄家比,几斤几两咱们自己不知道吗?咱们以为咱们可以得到经验重新再来吗?其实呢,太阳底下,没有新鲜事儿。人类的每一次错误,都有过去的影子——不过是重蹈覆辙。历史给我们惟一的借鉴,就是我们从历史中不能得到任何借鉴!

时势造英雄

所以这个行业,真的要挣钱,你抓住两个字就够了,趋势!趋势到底有多重要?投资界陈宇先生说:我所有的成功失败,很大程度上都不是我自己个人能力决定的,而是被大趋势给决定了。我唯一盈利的机会,其实只有一个,就是猪都会赚钱的时候!

二十世纪,人类最伟大的成就,就是创造了互联网。互联网的出现,在人类历史上,首次让处于不同地区不同条件的人们有了同等的机会,去获得同样的财富。时至今日,互联网的造神能力和赚钱速度已没有人怀疑。

互联网改变了世界是因为便利,互联网更需要便利的支付工具和财富保值资产,所以,第一代加密数字货币----比特币应运而生,开创了数字货币领域的先河!比特币4年翻了49万倍,创造了有史以来的财富神话!验证了数字货币领域市场极具爆发力。

行业毋容置疑,那么,在未来拥有30亿网民的“互联网国度”,会不会比特币一家独大呢?当然这不符合经济规律!加之比特币自身存在不可逆转的垄断挖掘缺陷,价值已打折扣!

2018年,真正克服了比特币技术缺陷的第三代加密数字货币——ETO诞生了,ETO是运用以太坊2.0技术,可以共用以太TOKEN钱包。为了让ETO更好更快更深的让人们参与其中,ETO在开发设计层面有了很多的创新。ETO最大的创新之处在于钱包即算力,为避免昂贵的专业矿机和过度浪费电力的情况,ETO采用钱包即算力的开发设计理念,同时在工作量证明方面,是以钱包链接出来的数量来证明工作量从而获得ETO的记账权并获得相应的新产生ETO的分配权。ETO在商业和金融方面的应用也在同步开发和对接中,相信不久我们就能看到ETO的真正魅力所在。

首先去中心化

政府之所以可以发行本国货币,是因为人们对政府的信任度高,但是政府总是有理由不断的发行更多的货币,导致通货膨胀。

而任何一个公司,哪怕是像谷歌这样的大公司,都不具备这样的信任度,因为公司总会有不经济的时候。哪天说倒下就倒下了,那么你的投资将变成无用的数字。因此,公司发行的虚拟币只能在公司内部使用,或相应的小范围内行使权利。

这是所谓传统的中心化,是指A和B两个人之间的转帐,都需要经过发行方的中央服务器进行交易确认。例子:给别人汇款的时候,如果银行服务器升级,那你就必须等。

它还有一个致命的缺点:发行量没法保证。

去中心化的发行是指无个人,无机构控制发行,而是完全依赖于一套复杂的数学算法产生,其产生的程序必须是开源的,总量被协议固定,一经运行就无法更改(假设够健壮)。所有产生的虚拟币(或叫数字)散布在整个P2P网络里面。

ETO是被连接到P2P网络里的手机给获得(被计算得到方程解的那台手机获得,每台手机可以形象的比喻成“矿工”)。这种无发行机构,保证了人人可公平竞争获得的权利,且总量限定又保证了可成为资产的前提。

现实生活中的黄金散落在全世界的角落,是通过各地的淘金客给挖掘出来,而在网络里,手机就充当了矿工的角色。

2017年加密货币的市场规模正式来到了令人惊奇的900亿美元,而最快5年后,专家看好可突破5兆美元,高达50倍的涨幅;其原因在于以区块链为基础的技术特性:具有资料不可篡改和可追溯特性,可以代替原监管部门所需要的技术特性、包含众多手段的监管工具箱,以利于实施精准、即时和更多维度的监管。也因此包含东欧与亚洲近日许多国家都针对国家官方ICO的可行性进行讨论,也代表了加密货币由前几年市场保守的态度翻转成为市场主流。

虽然区块链技术在金融业中的应用最为明显,但所有其他行业,包括媒体和通信,都将受到影响,例如,今天的数位技术(如互联网)已经改变了内容的生产和分发方式,但是仍然存在内容被大量複製并通过互联网任意分享的挑战。

而ETO提供一种分散的加密机制,不仅提供于协助资本流通与资产投资,也注重于既有商业体系的角色,改变商品和服务的交换方式。基于区块链技术能实现点对点的价值转移,通过ETO资产数位化和重构金融基础设施架构,可大幅度提升金融资产交易后清、结算流程效率和降低成本的目标,并可解决支付所面临的现存问题。而区块链与智慧合约技术的优势可以替蓬勃发展的休閒与内容产业解决这样的议题。

ETO的核心优势?

ETO是基于ETH的数位黄金。总量1亿枚,其中首发认购200万枚。另外9800万将全部由手机算力挖矿产生,并保持永不增发的政策以维持数位货币的价格稳定性。

ETO是一个基于以太坊的去中心化、社交性的、全开源的、储备黄金与其他资源、并有娱乐消费集合为一的综合性平台。设计发布的开源软件是ETH网络的一个分支,是一种P2P形式的数字货币。

与大多数货币不一样,ETO不依靠特定货币机构发行,它依据特定算法,通过大量的计算产生.ETO使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为,并使用密码学的设计来确保货币流通各个环节安全性。

P2P去中心化特性与算法本身可以确保无法通过大量制造ETO来人为操控币值.基于密码学的设计可以使ETO只能被真实的拥有者转移或支付,这同样确保了货币所有权与流通交易的匿名性。基于智能手机的无处不在、以及频宽的成长。已经改变现代人的生活状态。

ETO采用了[移动先行]的策略,您可以通过下载并运行ETO采矿软件ETO而参与制造EM0,通过自己的计算机“挖矿”获得,也可以在交易中心求购ETO。ETO初始交易价为0.06美金。根据交易中心每日的 交易数据调控ETO的涨幅,确保ETO稳定上涨。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索2018年ETO手机挖矿引进区块链新潮流    在好搜搜索2018年ETO手机挖矿引进区块链新潮流
在有道搜索2018年ETO手机挖矿引进区块链新潮流          在搜狗搜索2018年ETO手机挖矿引进区块链新潮流


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号