您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 焦点新闻 >浙大首开区块链课程,不鼓励学生“炒币”

浙大首开区块链课程,不鼓励学生“炒币”

来源:广搜网  日期:2018/4/16 23:52:42   浏览次数:    我要收藏

浙大首开区块链课程,不鼓励学生“炒币”
                            来源:新京报
【钛媒体瞬眼播报】浙大计算机学院和软件学院,将于今年秋季面向部分高年级本科生和研究生,设置一门名为《区块链与数字货币》的课程。据悉,这是国内首家开设此类课程的高校。

浙江大学相关课程教师称,在对区块链技术进行讲授时,将无法避免地涉及对于虚拟数字货币的介绍,但课程本身依然以教授区块链通用技术为主,不会鼓励学生“炒币”。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索浙大首开区块链课程,不鼓励学生“炒币”    在好搜搜索浙大首开区块链课程,不鼓励学生“炒币”
在有道搜索浙大首开区块链课程,不鼓励学生“炒币”          在搜狗搜索浙大首开区块链课程,不鼓励学生“炒币”


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号