您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >减税新政策激发企业活力

减税新政策激发企业活力

来源:宝安日报  日期:2018/5/9 10:57:56   浏览次数:    我要收藏

本报讯(龙华新闻记者 张爽 通讯员 林琪)从5月1日起,纳税人发生增值税应税销售行为或者进口货物,原适用17%和11%税率的,税率分别调整为16%、10%。龙华区国税局积极落实相关新政,做好纳税人辅导工作,使纳税人尽享应享减税福利。

富士康集团旗下的郑州市富连网电子科技股份有限公司深圳分公司是一家销售手机、笔记本、台式电脑、大家电等各类3C商品的电商平台,由于零售批发行业特殊性以及存货周转率不高等特点,此次减税政策对其产生了较大的影响。该公司财务廖小姐欣喜地表示,“这次增值税税率调整就像一场及时雨,预计今年能够给企业带来直接减税70多万元。对于这样的减税利好,我们衷心地感到高兴。”

“没想到‘减税’大礼包来得这么快!”深圳市政工程总公司也是税率下降的受惠者,该公司财务周小姐对记者说,“起初我们担心在这么短的时间内实施增值税税率调整会对公司的发票开具和财务核算产生影响,没想到龙华国税主动送政策上门、一对一解决我们的涉税疑难,这些都是实实在在的政策红利和贴心服务。”

据悉,下一步,龙华国税局将对建筑业、房地产行业、高新技术企业、中小型科技企业等开展进一步调研,帮助企业降低税负,助力优化辖区营商环境。 


>> 更多相关信息:
在百度中搜索减税新政策激发企业活力    在好搜搜索减税新政策激发企业活力
在有道搜索减税新政策激发企业活力          在搜狗搜索减税新政策激发企业活力


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号