您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >宁波最具投资价值企业 10强评审结束

宁波最具投资价值企业 10强评审结束

来源:宁波日报  日期:2018/5/9 10:59:54   浏览次数:    我要收藏

本报讯(记者金鹭 通讯员林朝阳)昨日,2018“寻找宁波最具投资价值企业”10强评审工作落下帷幕。


    据了解,活动自启动以来,得到了各投资机构、创业园区等单位的大力支持,企业报名总数超过400家。经过层层筛选决出的参赛企业,涵盖智能制造、新材料、生物医药、电子商务、文创等行业,其中不乏成长性强、科技含量高的行业佼佼者。


    评选活动现场,浙江飞宜光电能源科技有限公司的项目获得了评委的肯定。公司代表谷志杰表示,希望能通过大赛提升知名度,推动太阳能电池正面银浆产业化发展,降低光伏发电成本。


    据了解,本次活动由宁波股权交易中心、宁波市股权协会、宁波日报报业集团和宁波广电集团联合主办。进入10强的企业将优先推荐申报2019年“3315计划”,入选后最高可获2000万元的项目资助;浦发银行和华夏银行还将提供最高1000万元的授信。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索宁波最具投资价值企业 10强评审结束    在好搜搜索宁波最具投资价值企业 10强评审结束
在有道搜索宁波最具投资价值企业 10强评审结束          在搜狗搜索宁波最具投资价值企业 10强评审结束


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号