您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >最多的一家企业欠税超亿元

最多的一家企业欠税超亿元

来源:现代快报  日期:2018/5/9 11:02:15   浏览次数:    我要收藏

近日,常州税务部门曝光了最新一批欠税企业名单。令人惊讶的是,名单中,欠税最多的企业国税、地税累计欠税额度已超过1亿元。此外,常州市梳篦厂、常州宾馆等在当地较为知名的企业也成了欠税大户。5月8日,现代快报记者从常州税务部门采访获悉,上述企业欠税原因各有不同,但都是在多次催缴无果的情况下,才对其进行曝光的。

  这份由常州市国税局、常州市地税局两个部门联合发布,落款日期为5月7日的“欠税公告”显示,被曝光的欠税企业多达111家。其中,常州金石置业有限公司拖欠税款1亿多元,其中国税、地税各欠五千多万。此外,常州市梳篦厂、常州宾馆有限公司、江苏新科空调器制造有限公司等当地知名企业也成了欠税大户。

  “每个季度都会曝光,被曝光的企业欠税都在200万以上。”常州市地税局一位工作人员向现代快报记者介绍,企业欠税的原因多种多样,并非单纯的经营不善濒临倒闭,有现实原因也有历史原因。也就是说,上了欠税曝光名单并不意味着企业就无力生存。

  不过,据该工作人员透露,在曝光之前,税务部门都会通过多种方式多次催缴税款,在此前提下,企业仍不按照规定缴纳税款的,才会进行曝光。

  宋体佳


>> 更多相关信息:
在百度中搜索最多的一家企业欠税超亿元    在好搜搜索最多的一家企业欠税超亿元
在有道搜索最多的一家企业欠税超亿元          在搜狗搜索最多的一家企业欠税超亿元


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号