您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >“振兴东北企业经济发展项目”第三期持续热销中 产品收益稳 往期业绩佳

“振兴东北企业经济发展项目”第三期持续热销中 产品收益稳 往期业绩佳

来源:沈阳日报报业  日期:2018/5/9 11:05:57   浏览次数:    我要收藏

 “振兴东北企业经济发展项目”预期收益为8.5%,期限为12个月,起投额度为3万元。具有产品收益稳、往期业绩佳、项目运行良好的特性,可保障准时足额付息。目前,第三期销售额度过半。

    有信心:项目运行平稳 往期业绩佳

    “振兴东北企业经济发展项目”第三期销售势头良好,目前已经实现第三期销售额过半的业绩。项目方介绍,“振兴东北企业经济发展项目”所投资的项目,皆为东北振兴“十三五”规划中所提及的行业项目,这些项目具备安全稳健的特性,目前不仅项目运行良好,而且收益持续有保障。

    2018年第一季度付息,已经在3月25日前完成,所有投资理财的会员都已经准时足额拿到了应得利息,部分会员不仅将利息复投到“振兴东北企业经济发展项目”中,而且还在原来的基础上增加了投资额度,足以证明“振兴东北企业经济发展项目”的稳定、良好运行,收益可以得到持续保障,是增强理财会员的信心的根本保障。

    “振兴东北企业经济发展项目”第三期目前销售额度过半,预期收益为8.5%,期限为12个月,起投额度为3万元。为回报沈阳晚报理财俱乐部会员,凡成功认购者,还将赠送礼物一份。

    有保障:投向信用评级高、优质上市企业

    “振兴东北企业经济发展项目”所募集的资金,主要投向于优质上市企业,并且优先投向于国家发改委关于东北振兴“十三五”规划中所提及的行业。据了解,主体信用评级不低于AAA级别的辽宁系地方债、中粮系公司债、国电系企业债的极优质短期融资券也在投向范围内。

    “振兴东北企业经济发展项目”第三期持续热销,有理财意愿的会员,可以先通过热线预订,或到沈阳晚报“振兴东北企业经济发展项目”理财专区办理。

    办理理财、入会会员,需持身份证、银行卡前往沈河区北三经街67号沈阳晚报广告部一楼大厅“振兴东北企业经济发展项目”专区现场咨询、认购。咨询电话:31017467;15009889297。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索“振兴东北企业经济发展项目”第三期持续热销中 产品收益稳 往期业绩佳    在好搜搜索“振兴东北企业经济发展项目”第三期持续热销中 产品收益稳 往期业绩佳
在有道搜索“振兴东北企业经济发展项目”第三期持续热销中 产品收益稳 往期业绩佳          在搜狗搜索“振兴东北企业经济发展项目”第三期持续热销中 产品收益稳 往期业绩佳


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号