您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >三类企业入园租金有补贴

三类企业入园租金有补贴

来源:广州日报  日期:2018/5/9 11:06:32   浏览次数:    我要收藏

广州日报讯 (全媒体记者马骏)为进一步提高园区产业发展的集聚度,松山湖高新区再次优化布局。记者昨日从松山湖管委会了解到,松山湖现代服务业主题产业园第一批名单新鲜出炉,包括松湖华科、光大We谷、中科创新广场和总部一号等15个科研用地项目,而互联网与电子商务、软件和信息服务以及文化创意产业三类企业入园,可年获租金补贴6万元至30万元。

  据悉,为优化园区产业空间布局,推动产业集聚发展,甚至是探索实施零地招商,松山湖鼓励已建成的连片科研用地项目组团发展,在此背景下,现代服务业主题产业园应运而生。按其总体规划,在松山湖北部地区的松山湖大道以南、工业南路以北以及研发一路以东、新城大道以西的区域内,15个科研用地项目联合创建松山湖第一批现代服务业主题产业园。

  这一主题产业园整体占地约732亩、总建筑面积高达100多万平方米。当中除中科创新广场、总部一号建筑面积均在10万平方米以上外,国际金融创新园和光大We谷的建筑面积分别为35万平方米和40万平方米。该主题园整体将重点发展互联网和电子商务、软件与信息服务,以及文化创意产业三大产业方向。实操中按照“成熟一个,推进一个”的原则,推动这一现代服务业主题产业园区建设,最终建成产业高端、功能完善的主题产业集聚小镇,并有效带动电商、互联网、大数据、物联网和软件信息等产业快速发展。

  根据松山湖促进现代服务业发展专项资金的有关办法,今后互联网与电子商务、软件和信息服务,以及文化创意产业三类企业,入驻上述15个项目,只要符合条件可年获租金补贴6万元至30万元。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索三类企业入园租金有补贴    在好搜搜索三类企业入园租金有补贴
在有道搜索三类企业入园租金有补贴          在搜狗搜索三类企业入园租金有补贴


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号